стройка века в пажге

ЗАМУТИЛИ СТРОЙКУ ВЕКА,
ШТАТ -ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА.
ВСЕ СНАЧАЛА РАЗЛОМАЛИ,
НУ А ДАЛЬШЕ -ДУМАТЬ СТАЛИ.

ЗА ПРОЕКТ УСЕЛСЯ САША ,
МИША МАТЕРЬЯЛ ДОСТАЛ,
КОМП И ПРИНТЕР ЭТО ДАША ,
А СЕРЕЖА СТРОИТЬ СТАЛ.

ЗАКИПЕЛА ТУТ РАБОТА ,
ВСЕМ ПРОСЛАВИТЬСЯ ОХОТА.
ЭТО ВАМ НЕ МОСТ ОТСТОЙНЫЙ ,
ЭТО БУДЕТ ПУНКТ УБОЙНЫЙ.

ПАЦАНЫ РАСТВОР МЕШАЮТ,
АНДРЕЙ ЛОЖИТ КИРПИЧИ.
ВСЕ СЕРЬЕЗНО -НЕ ПО ДЕТСКИ,
А НЕ ТО ,ЧТО ТАМ В КЕРЧИ.

НАРАБОТАЛИСЬ РЕБЯТА ,
ВОТ ПОРА И НА ОБЕД.
ЗДЕСЬ ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА,
БУДЕТ К СРОКУ СДАН ОБЬЕКТ.

А НЕ ДАВНО К НАМ НА СТРОЙКУ ,
САМ МИНИСТЕР ПРИЕЗЖАЛ .
ПРОВЕРЯЛ НА ФЕРМЕ ДОЙКУ ,
И СЕРЕЖЕ РУКУ ЖАЛ.

НАМ РАБОТА НЕ ДЛЯ СЛАВЫ ,
ДА И НЕ МЕДАЛЕЙ ДЛЯ.
ТОЛЬКО ВОТ ПОТОМ СЕРЕЖА,
РУК НЕ МЫЛ ЧЕТЫРЕ ДНЯ.


Рецензии