Solitude

Как много красивых и одиноких,
Им трудно дышать в пустоте.
На Млечном Пути разбросаны судьбы,
И нити их дотла сожжены.

Улыбка застынет на лицах прохожих,
А в душе огромная дыра.
Разучились люди верить в счастье,
Им любовь уже не нужна.

Как много лжи и грязи,
Что ценно не бережем,
Ночами в подушку плачем,
А утром на работу идем.

Всё тайное правдой становится,
И жить по- другому нельзя.
Одиночество самое горькое
Там, где нет начала и конца.

14.03.2018г

P.S. Kai Engel-Moonlight Reprise  (душа где-то там...)


Рецензии