***

Говорите «Люблю», матерям,
Говорите, кричите смело…
Я сегодня кричу небесам,
Потому что тогда не успела.

Позвоните, спросите: «Ты как?»
Приходите, целуйте руки…
Я до боли сжимаю кулак
В бесконечной чёрной разлуке.

Обнимайте без повода их,
Заходите на чай с пирогами….
Я с букетиком чётных гвоздик
Захожу теперь в гости к маме.

Говорите «Прости» матерям,
Пока рядом они, пока можно…
Я шепчу «Прости» небесам.
Без неё и дышать невозможно…


Рецензии