20. Ты-мой-малыш-!!!

Как мне хочется
Сын быть с тобою
Но судьба стоит
Между---нами
Но я прошу,в неба
Сжалится над нами
Как мне хочется
Сына -с -тобою
Поседеть в костра,ночного
С-тобой-выпить
по-рюмочке,водки
Чтоб---порадовал
Сердце- ты -cнова
------------====-----------
Ты--мой- -малыш

  Люблю-тебя-крепка

     как---- прежде

        Ты- мой- малыш

           Любовью-- останься
              в---Сердце
--------------====-----------
Жизн -сыграла
Для---- нас
Злую-- шутку
Но-мы-на неё
Не- в -обиде
Я прошу в тебя
Сын-прощенья
Может---быть
Тебя чем-то обидел
Сынок мой ты открой
Своё---Сердце
Пускай---правду
Нам скажет Душа
Сколько---слёз
Она---пролила
Для---того
Чтоб увидеть,тебя
---------------====-----------
     19.06.2017.г.   


Рецензии