***

Беспечная улыбка и лёгкое платье,
Мне хочется верить, что всё это реально.
Заставил меня поверить в вечность.
Поверить, что подаришь мне бесконечность.

Закрою глаза
Ущепну себя за руку.
А может ты просто решил обмануть меня странную.
Заставил поверить в нашу следующую встречу и в то, что подаришь мне свечи.
Заставил поверить в звёзды, разукрасил мир красками.
Мир стал настолько прекрасным!

В один миг всё обесцветилось,
И все эти звёзды и свечи перестали быть тебе нужны.
Задумчиво глядел ты на них.
И в один миг осознал, что
Я была просто игрушкой в руках твоих.


Рецензии