С любовью к мэтрам

Да..
Нет..
Пикасо
Знает ответ
Рисуя полтора лица
Экстра-интроверт
Голова-куб
Смотрят глаза
Из-за плеча
Нет губ
Горящая жирафа
Освещает путь
Творящим
Сумасшедшую" муть"
***********

Петру Фоменко
**
Человечище!
Петр Фоменко
Восемьдесят-
Как танец фламенко
Сцена пуста..
МАСТЕРА  нет
Свет..темнота.
БЫЛ!!!- пустота..
Жаль..жжет..
Уход..
ПЕТР ФОМЕНКО
Аплодисменты!!
МАСТЕР никогда не умрет
В душах спектаклей жив
И живет..
********
Путешествие
Из вчера в сегодня
Одна
Прохожу путь
И настроение в завтра
Мне из вчера не вернуть...


Рецензии