Да поможет Бог душе

    Я  своим,  друг,  языком
    Уязвляла,  как  мечом,
    И  была  собой  горда,
    Получила  я  сполна,

          Кто  так  горд  и  так  спесив,
          Богу  сердце  не  открыв,
          Пребывает  во  грехе,
          Да  поможет  Бог  душе.


                20  сентября  2017  года 
            


Рецензии