Различные мнения

Различные мнения . Март 2018 г.

С каждым днём горячее становится .
Градус всем поднимает Власть . Ей
И колется  , ей и  хочется  перед
Совестью в грязь не упасть . Выбрать
Всем Президента достойного , чтоб
Поверил в него народ . Чтоб все
Люди зажили достойно , а не были
Рабами господ .

Да ! Мы с вами в России -Едины  , и 
Со всеми в дружбе живём .  Дело
Делаем ! Молимся  Богу  ! И свободно
Вперёд идём . Наша жизнь в Стране
Многогранна . Мы Победы славим 
Отцов . И врагу никогда не позволим
Разорить наш Российский кров .

Много мнений озвучено к выборам  ,
Чтоб все поняли , как мы живём . Чтоб
Осмысленно шли и выбрали - Человека ,
Чтоб спас наш дом . От коррупции ,
Взяток и Рвачества , чтоб для всех был
Один Закон . Чтобы люди в Стране не
Плакали , и не ставили Жизнь на кон  .
Чтоб врачи всех бесплатно лечили , и
Опять возродилось село . Чтоб рождались
Здоровыми дети . Не травили нас всех
ГМО .

Президентом - пусть станет достойный ,ведь
Его выбирает народ  . Он пусть к новым
Вершинам Россию с Божьей помощью
Поведёт !  В.М.Резников .
 
 


Рецензии