В Восторге все

    Он нам Восторг внушает в Френчиках!
       Как только вечер -тут же Он!
    То бровкой грозно зачирикает!
       То заливает Соловьём!

    Себя со стороны не видит
       И на пол слове перебьёт,
    Он может оскорбить, обидеть
       Но тонко чувствует Кого!


Рецензии