Разорванная в клочья бумага я, без тебя...

Разорванная в клочья бумага я,без тебя.
Замирает сердце мое от Любви твоей.
Играет опять скрипка,по венам гуляя.
Капитан корабля я, ждущий ветра от Богини морей...

Ждущий ветра Любви у Богини королев всех красавиц.
Слышишь, как трепещет сердце мое,краса всех девиц???
Пламя,Огонь Любви моей!!!Встречи жду я с тобой каждый миг,
если этой встречи я удостоился,значит я вершины Любви достиг...


Рецензии