Ответы поэтам 369

Рецензия на «Край родимый...» (Элла Бикеева)

Край родимый, может ли прекрасней
Что-нибудь еще на свете быть.
Озаряет путь нам солнцем ясным,
Синим небом, светом жизни нить.






Рецензия на «Вернуться в прошлое» (Луиза Медведева)

Родное прошлое нам дорого до боли,
Страна счастливая, где детство дорогое.
Где мама с папой еще живы,
Где просто так нас всех любили.






Рецензия на «Как хочется мне эту сказку длить!» (Людмила Кикалова)

Нам всем такой хотелось очень сказки,
Увы, так жаль, не каждому дано.
Увидеть в жизни той волшебной краски,
Испить любви прекрасное вино.


Рецензии
Валя, у тебя всегда отличные ЭКСики - отзывы.
Молодец!

Элла Бикеева   14.03.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

С уважением и теплом.
Всего самого доброго! Спокойной ночи!

Валентина Шеломова   14.03.2018 23:45   Заявить о нарушении
Спокойной ночи, Валя.

Элла Бикеева   14.03.2018 23:50   Заявить о нарушении