Ты читай

Самым нужным не бывать строкам -
Они грешнЫ, нескладнЫ и с пороком.
Как художники рисуют лик Бога
Так и стихи мои о тебе - убоги.

Все что здесь -  для тебя - на память,
Ведь о многом не скажешь прямо.
Если долго молчу, совсем канул,
Ты читай мои стихи...ладно?


Рецензии