Летишь за кроликом в тартарары

Всё снова валится из под ног
Летишь за кроликом в тартарары
И ешь грибы и пьешь чей то горог
А ведь еще двадцать дней да весны...

А можит вЁсны , и марта- нет
А будет Травень, полнО травы.
И кролик на самом деле поэт
Крапающий вирши как пироги

Один съел и маленький робкий катрен
Другой и огромный -огромный цикл
Так хочется воздуха вне системы
Но страшно уже пото му как привык.

Но страшно уже , это как никотин
Сидит система по горло в тебе
А мне говорит патриарх Никодим.
Кролика нет в твоей голове.

А он существует лишь по тому
Что хочется верить, и быть любимым
И прыгать на ощупь за ним в дыру
И есть пироги на зло Никодиму.


Рецензии