Я в миру задержусь мертвецом

Я в миру задержусь мертвецом
С отстраненным и ровным лицом.
Тихо спрячусь на самом деле
Сразу в небе и в бренном теле.
Не волнуйся же, всё спокойно.
Мертвецам ведь уже не больно.
Я лишь прошлого тень, не больше.
Так мертва, что уже не тошно.
Ты не бойся, я не воскресну.
Мертвецы должны знать свое место.
Будешь жить и любить свободно.
Не волнуйся же. Всё спокойно.


Рецензии