Осенний карнавал любви

1:
Мы падаем и вновь спешим подняться.
Порой, судьбе своей не в силах сдаться.
И сами не осознаем сначала,
Того, как нам для счастья нужно мало.

О, это счастье - рядом быть с тобою!
Те вечера и ласки под луною!
И кто-то свыше, будто это просто,
Рукою в небесах рассыпал звезды...

Припев:
Осенний карнавал любви!
Она пришла к нам не случайно,
От многих скрыта эта тайна,
Для нас её ты сбереги...

Осенний карнавал любви!
На брудершафт любовь мы пили,
Ах, неужели мы забыли?
Осенний карнавал любви...

2:
Ошибок грузом, что скопились в прошлом,
Когда не различал я правду с ложью,
Мне в клочья разрывает душу память
Всем тем, что мне не суждено исправить.

Так больно вспоминать твою улыбку,
И понимать, насколько счастье зыбко!
И вспоминать, как счастливы мы были,
Идя по тем местам, где мы гулять любили.

Припев:
Осенний карнавал любви!
Она пришла к нам не случайно,
От многих скрыта эта тайна,
Для нас её ты сбереги...

Осенний карнавал любви!
На брудершафт любовь мы пили,
Ах, неужели мы забыли?
Осенний карнавал любви...

Припев:
Осенний карнавал любви!
Пришёл он без предупреждения
Но я запомнил те мгновения,
Где были вместе я и ты!

Осенний карнавал любви!
Был век любви, увы, не вечен.
И встретилась метель и свечи?
Угасло пламя той любви!..

14 сентября 2017 г.


Рецензии