Чем вас травит басурманин

С канализации с Китая..
Весь спирт их сделан из фекалий..
С микробами примой кишки...
Вам в водке в пиве привезли..

В муке их есть сухая известь..
Для веса добавляет изверг..
И в мёд извёздку с молоком
Мешает жид для вас давно..

От этого откажут ноги..
И камни в печени и почках..
Ну в общем медленная смерть..
Вас ждёт всех если это есть..

В кремах отрава сущим ядом..
Косметика шампунь помада..
А вы не знали что сквозь кожу..
Свободно вещества проходят?

Повсюду травят  вас давно уж..
Славян пытаясь изничтожить..
Такой вот хитрый басурманин..
Который убивает ядом...


Рецензии