Всё в твоих руках...

А в этом мире всё возможно,
Не говори неосторожно
Тех фраз, что разобьют мечту:
Ты словом жизнь творишь свою...

А мыслью ловишь ты удачу..,
В пути удача много значит,
Всё в нас самих, и чудо в нас,
Не погаси сияния глаз...

Иди вперёд, и с твёрдой верой,
Возможность не имеет меры...
Не подруби крыла размах,
Ведь в жизни всё в твоих руках...


Рецензии