***

В моем альбоме твоя фотография –
Веселый ты, грустный, сосредоточенный.
Имя незримо вписано в биографию –
На сердце роспись пером отточенным.

Спасибо, что был, что прошел снегопадом
И радугой после теплых летних дождей.
Благодарю за мечту, что была со мной рядом,
За сотни в голове безумных идей,

За эту даль, что не измерить верстами,
Неизбежность взлетно-посадочной полосы.
Я все понимаю, принимаю. Но просто ли
Забыть, не вернуться, если ты не просил?...


Рецензии