Лучик солнца!

Ты,как лучик солнца в облаках,
Сияешь красотой своей.
Словно бабочка на небе.
Мои глаза запечатлили этот миг
Порой бывает он сердит,
Но для тебя,я весь открыт.
Я помогу, в любую для тебя минуту!
Будь счастлива,моя подруга.
Ведь сегодня юбилей,
Желаю счастья и добра.
Что б жила ты долго,
И красотой своей,
Удивляла много!


Рецензии