Приди душой

    Приди  в  душе
    В  тот  Дом,  где  ты
    Был  в  чистоте,
    Растил  мечты,

         Приди  душой,
         Зовет  Господь,
         Ведь  Он  с  тобой
         И  день,  и  ночь.


               20  сентября  2017  года


Рецензии