Открываем Лето

Куплет № 1
Снова синее небо зовёт,
Сочный, красочный пейзаж.
Солнце над нами плывёт,
Под пальмами спа массаж.   
Облака рисуют  нам узоры.
Взмывая даже выше гор,
Кругом колдуют просторы.
Выше и краше мой взор.

Припев.
Мы загораем, открываем лето,
Вся земля залита ярким светом.
Льют дожди стеною где – то?
А  здесь пылает обжигает лето.

Куплет № 2 .
Собрал на пляж свой багаж,
И зовёт меня ранняя заря.
Влечёт прекрасный антураж,
Сочится солнце плоды даря.
И все купатся сразу мчатся,
В разгаре солнечных лучей.
Лето будет всем улыбаться,
До Сентябрьских дождей. 


Рецензии