Я не пудель-ник

                Х   Х   Х


Я  не пудель-ник пуль-литиков!
                Я - женщина...
Ну, быват, стреляем, только ЖИЗНЬ
Нами, как явленье, не уменьшена,
А, наоборот:"Малыш, родись!"

Не за печками давно, но за казенками,
За наказами - едри его и тех,
Обзывающих суть МАТЕРИ - бабенками,
Годными для слабеньких утех.

Что ты сделал, чтоб ДИТЯ родилося,
Кроме как напрудил под себя?
Как он будет жить - уродов милостью -
Рабский век горюя и скорбя?

Правы богомолихи, наверно:
Отдал гены и вали, гуляй.
Матери твою лелеют сперму:
Пчелки, паучихи, Баттерфляй!..

Богомолиха - уже в процессе оплодотворения, живьем поедает самца. Он - не возражает. И эту благородную сущность мы презрительно называем "насекомым"?


Рецензии