Горе

Счастье может быть общим.
Горе - индивидуально.
Страшное - безысходность.
Страшное - это letalno!

Счастье может быть многословно,
Горю чужды слова.
Наполнены чёрным безмолвьем
Сердце и голова.

Счастье может быть кратким.
Горе - безмерно долгим.
Горе таит загадку
Невозвращённого долга.

Счастьем легко делиться.
Горе - таю в себе,
В горле зажав волчицей
Стон о своей судьбе.

Счастье ценить не можем -
Горе заломит цену!
И проломить невозможно
Времени мёртвую стену.

Счастье может быть общим.
Горе - индивидуально.
Страшно, когда безысходно,
Страшно, когда letalno...


Рецензии