Ване на 50 лет

Дорогой сосед наш Ваня,
С Юбилеем поздравляя,
Выпьем "горькой" по одной
И совет дадим такой:

   Не грусти, что уж прожил полвека,
   Полпути прошагал по  земле.
   Ты был честным всегда человеком
   И к друзьям, и к соседям, к семье.

Мы желаем здоровья, достатка,
Встретить счастье б тебе довелось
И прожить до ста лет без оглядки,
И пусть сбудется, что не сбылось!

   Наблюдай за "погодой" ты в доме,
   Равновесье по силам вноси,
   Ведь твой знак, не забудь, в гороскопе
   Справедливый и мудрый - "Весы!"

А тебе на этот пир
Соседи дарят сувенир.
И приступим же скорей
Обмывать твой Юбилей!

          сентябрь 2007 г.


Рецензии