Ему

Мы познакомились в один из зимних вечеров.
Мы были будто бы из разных миров.
Сидели все дни.
Были совсем одни.
Узнали.Догнали счастье.
Забыли про порезанное запястье.
Смыли всё грязное и неотвязное.
Пусть уйдёт вся наша грусть.
И мы заучим друг друг наизусть.
Потом отметим это вкусным вином.
И забудемся в друг друге
Сладким малиновым сном.


Рецензии