Птица Жизнь

( Потрясающей певице Милалине)


Твой нежный голос топит лед сердец;
Тебя по праву сделали в усладу,
В милейшем духе пребывал Творец,
Когда  он создавал такую  Ладу.
И огненным..фонтаном из волос
Он завершил  любимое Творенье,
От  зависти Венере довелось
Кусать тихонько губы в иступленьи;
Пой, радуя собою Небеса,
Хрустальным..звоном проникая в Душу;,
Тебе дана особая краса-
Любовь, из глаз струясь;,покой нарушив.
Порой мужчина, доблестный корсар,
Твою украсить пробует  дорогу,
Но,чтобы оценить тебя, как Дар,
Он должен в сердце сам сродниться..с Богом!
Не отвергай же избранность свою,
Впиши.. Надежду в грустные страницы..,
И даже у обрыва, на краю-
Свои подставит..крылья чудо-птица!
Та птица- Жизнь!,- а ты ее дитя,
Любя его, ты не предАшь уходом,
Поверь в нее,- и много лет спустя
Молитвы наши станут счастья кодом.
ЖИВИ во благо, смело..и без страха,
А что есть страх- иллюзии,обман,
ВЕДЬ птица-ЖИЗНЬ,- та солнечная птаха,
С которой только начинается роман!


14.03.2018


Рецензии