Я, как верблюд, неприхотлива

Я, как верблюд, неприхотлива:
Была бы ветчина и пиво,
Картошка, хлебушко, чаек,
И - в радость был бы вечерок.

А макароны бы по-флотски
Мне сбили аппетит на клецки.
Кисть винограда, лист салата -
И я уже, как царь, богата,

Но, как верблюд, неприхотлива:
Воды стакан взамен на пиво,
Яичница взамен на сало.
О, как я от еды устала. 2010г.


Рецензии
Стаканчик пива раз в неделю
И будешь, как верблюд, вся в теле.
;-)

Кузьма Сергеев 62   14.03.2018 11:57     Заявить о нарушении