Мы

Мы, как две разные планеты во Вселенной,
И не спасем друг друга от этой жизни тленной.
Мы, как два полюса Земли...

Искали родных душ в тоске и печали бренной,
Но смогли только стать морским отголоском пенным.
Мы на дне плаваем, как рыбы на мели...

Мы зря накатали из наших чувств большой ком,
Его не разломает даже самый прочный лом.
Время пошло, мы сами заложили тысячу мин...

Наши сердца давно не дышат в унисон.
Мы провалились в вечный, страшный сон,
Как обитатели темных, подводных глубин...


Рецензии