Великий сон

«ВЕЛИКИЙ СОН»  18+  чёрный март  (2018г.)

От снов на кладбище теснее
ВЕЛИКИЙ СОН среди могил
В любое время – холоднее
Земля в июле - сверх чернил

И подвезут в «карете» - томно
И вселят с справкой на погост
Гвоздю впиваться неудобно
Гроб уплотнённо в землю врос


Рецензии