Благодарение цветов

Возле балкона клумба с цветами.
Принялись мы поливать её сами.
«Дождик» цветам в засуху нужен.
Льём мы из леек, на клумбу все дружно.

Листикам тоже подарим росу.
Не потревожим пчёлку, осу...
Нас все цветы благодарят:
«Долго мы будем цвести для ребят!»


Рецензии