Ты сделал свой выбор, не сделав его

Она ведь о многом хотела сказать,
Но разве готов ты был к этой встрече?
Ведь проще не ставить известность словам,
И промолчать, потому что не место.

Ты сделал свой выбор, не сделав его,
И в этом она тебя не простила.
Ведь не сказав в ответ ничего,
Она за тебя все решила.


Рецензии