О Табакове

Как жаль - уходят звёзды, с небосвода
Артист отличный - друг, народа...
Мы Табакова - очень, уважали!
И, его роли - просто, обожали!
Увы, в спектаклях - не видела его
Живу я, от столицы - далеко...
Но, помнить буду - по кино!
Хороший, замечательный - Артист!
А, мультики озвучивал - за это, приз!
Мы соболезнуем - родным, и близким людям
И, Имя Табакова - не забудем...


Рецензии