Ты лишь дождись

Вновь солнце опускается за край.
Так, словно в ночь прощается с землёю.
Я словно слышу тихий голос: "Не скучай,
Ты подожди, я буду вновь с тобою".

Как будто ветер этот нежный звук донёс
Издалека, из посеревшего пространства.
Я знаю, кто мне эту фразу произнёс:
"Ты лишь дождись ночного звёздного убранства".

И тихий шёпот: "Я уже на полпути
Ещё немножко, чуть ещё, я подлетаю.
Ты лишь дождись, не унывай и не грусти,
Ведь я лечу и сердцем тоже я скучаю".

Твой словно голос лёгкий шепчут небеса.
А, может, ты и есть мой ангел нежный?
Я не могу никак поверить в чудеса,
Но ты упрямо вновь вселяешь мне надежду.

Да, ангел мой с душою о крылах,
Ты со своей любовью и печалью,
Я жду тебя и в посеревших небесах
Ищу твой свет за одинокой далью.


Рецензии