Ваятель времени

Ваятель времени с потугой
Поймать желает образ мой,
Как уходящую натуру
На гребне свечки восковой.
Свеча горит, опасно манит
Души порхающий полёт.
Не ровен час,её обманет
И пламя крылья обожжёт.
Но что душе опасность эта -
Натура образа важна.
Она уходит и поэтому
Летит к Ваятелю душа.


Рецензии