Всё только вплавь...

«Всё только вплавь…»   март  (2018г.)

Идти на волну при штиле -
нелепо!
И, тискаться с бризом, оплошность
великая!

Тикает пеной откат из
стихии…
Русалочка бледной уходит в
глубины…

Сервер солёный внушает
объёмами;
ни, возможность дышать,
не таблетками…

Табуреты смывает, нет возможности
сидя…
Всё только вплавь - милю, за
милей!


Рецензии