Смотрят кто - свысока, кто - лукаво на жизнь

Смотрят: кто - свысока, кто - лукаво на жизнь,
Кто - прищурясь: "А что она все-то ни к х.. ?"
Видя все эти взгляды, я снова ликую -
Приживется едва ли здесь капитализм.

Только если - утопит всех нищих в дерьме.
С каждым днем их становится больше и больше,
Как грибов-мухоморов в осиновой роще.
Нет, нельзя таким мыслям являться ко мне... 2017г.


Рецензии