кейфман значит ключевой человек...

кейфман значит ключевой человек ключевой художник
изменить мир изменить его навсегда это я могу
эта моя судьба и мое великое предназначение
мое великое назначение и мое грандиозное движение

настанет день когда все услышат мой голос
настанет час настанет минута эта золотая
подобной восхитительным хризантемам
и цветению и оживлению мира весной

настанет настанет настанет это мгновение
и я как ключ открою запертую важную для
нас дверь и ворвется свет яркий белый
и очистит он весь этот темный мир

от несвободы от нелюбви от гадостей
от неблаженства и дарует он всему
вечную бесконечную многогранную подобной
космосу беспредельному дарует он нам любовь

я обещаю все так и будет обещаю свет он
настанет нас он освободит нас от самих
себя от своих глаз не настоящих не звонких
не певучих освободит и душа наша вновь запоет

07.02.18


Рецензии