Забываем старинные песни

Забываем старинные песни,
Находя развлеченье в иных.
Забываем грехи и болезни,
Чтобы вихрь отчужденья утих.

Расцветает цветок на свободе,
Защищаясь шипами от зла.
Нелегко с человеком!.. В полёте
Вековечном закона стрела.


Рецензии