Между женщиной и бабой

Между женщиной и бабой
Есть различие одно.
Бабе - всякий, абы кабы,
Как в дворовом домино.
Ей женатый-неженатый,
Холостой - не холостой,
Лучше, чтобы был богатый,
Можно - даже на постой,
На неделю или месяц,
По любви, а можно без,
Без души, но с интересом.
Бабе важен сам процесс.
14.03.2018


Рецензии