Скучаю

Мне безумно тебя не хватает.
Этой ночью не спится опять.
Без тебя моя жизнь замирает
И тоску на душе не унять.
Одиноко рассвет я встречаю,
Так и тянет тебе написать.
Как люблю и грущу и скучаю,
И желаю покрепче обнять.
14.03.2018


Рецензии