Разговор с белой розой

Говорит мне роза белая:
- В жизни ты должна быть смелою!
И не бойся испытания –
Через них приходят знания.

Будь всегда стройна, красива,
И со всеми справедлива.
Ни о ком не позабудь.
Искренность–вот верный путь.


Рецензии