Мне без тебя сегодня одиноко...

Мне без тебя сегодня одиноко...
Молчит рояль и свечи не горят..
Хотела бы сказать тебе я...только
В пустые залы вряд ли говорят.

Покрылся мраком дом и давней пылью...
Всплакнуть бы..? Да и то давно нет сил!
Жила я сказкой, нужно было- былью...
Чтоб дождь в душе слезой не моросил..

А может быть придёшь? Надеждой тихой..
Смиряю я угасшие глаза..
Звала любовь, накликала же лихо...
Ты против наших встреч? А я вот "за"...


Рецензии