караваджо настигла кара...

караваджо настигла
кара
громкая кара
сильная кара

и каракулиди
скорее всего тоже
настигнет кара
все таки есть
за что

но и хорошо
как же нам людям
то расти в
этом белом черном
мире


25.02.18


Рецензии