Вот такая каша в деле нашем

Я не по хорошему мил
А по милому хорош
Чай не левой ногой сморкаемся?
Я был когда-то бригадмИл----------бригада содействия милиции
Лез везде,где опасно,как Гаврош?!
И многие преступники передо мною каялись.....

Как перед Богом
И все просили прощения
Они все жили в своём мирке убогом
И я всегда был за отмщение...

Им- за растерзанные судьбы
За потерю семьями кормильцев
Да,конечно лучше бы...
На взгляд моих сослуживцев...

Всех расстрелять к чёртовой матери
Потом костёр разжечь
И разбросать из пепел с катера
По форватеру
Вот это б была жесть!

А так?-всего лишь шесть
 Годков
За убийство
Им дали
Вы что держите всех за лохОв?
А через шесть лет?, им что- опять крути педали?
Да-то просто свинство

Не братцы-кролики
Такие судьи- или ненормальные,или алкоголики?
Их надо за то всех голенькими
Да на мороз
На всеобщее обозрение
Может тогда б на этот вопрос
У них было бы другое мнение?

А так?-им ,как с гуся.....
Вода?
Вот такие ещё гуси
Сидят в зданиях суда
А это уже беда

Скоро это лихо захлестнёт и предпринимателей
Преступники пошлют их всех по матери
Схватив их под микитки
Требуя с них бабки и золотые слитки
А нет?- будут их катать в дырявом катере
Даже и не думая пристать к дебаркадеру-------------------пристань
Короче?-думай судья, думай
А не-то я вернусь на службу из Думы

Теперь уже в качестве консультанта
В качестве гаранта
С уверенностью,что эти фигуранты
Закоренелые преступники-все эти мрази
Больше ни с какой оказией
Ни к коем рАзе.....

Не должны оттуда назад возвратиться
Не-то Россия так никогда не возродится
И сколько б судья на меня не злился
Но нельзя же быть такой лисицей.....
И вашим и нашим?
Вот такая с этими делами происходит каша


Рецензии