Позабыла

Я знаю то чего не должен был
Я хочу всё рассказать что думаю о тебе
Я неделями страдаю от того что ты на мои сообщения не отвечаешь
Я помню какой раньше была ты
Ты раньше не видела жизни без меня
А сейчас ты позабыла меня навсегда
Но бывает по ночам
Ты обо мне вспоминаешь
Ты мне сообщения набираешь
А потом снова стираешь
Я за этим всем наблюдаю
И не хочу засыпать
Я почти тебя забыть смог
Но ты снова напоминаешь о себе
Ты ходишь по лезвию ножа 
И он скоро разрежет тебя
Но в этот раз я тебе не помогу
Я устал
Взаимностью отвечать на холод твой
Взяв твои руки я не чувствую тепла
Неужели ты мертва
Как и я


Рецензии