Ответ

Как близок лермонтовский слог,
И стон твоей души глубок...
Как снег, в котором спит наш сад.
Года нам не вернуть назад.
Но был полет... Была весна...
И ночь на озере без сна,
Когда хотел коснуться Марс
Дорожкой красною до нас.
Трава в предутренней росе...
Июльский лес во всей красе
Вдоль тихих берегов озёр
Как очаровывал наш взор!

Всё это нынче - словно сон.
И лишь дыханье - в унисон...

март 2018


Рецензии
Так не забудется и сердце,
Ещё стучащее в груди.
С тобой мы сможем отогреться
Уже на Солнечном пути...

Дмитрий Лось   16.03.2018 06:21     Заявить о нарушении