Страшная старость подходит

Страшная старость подходит,
Мучая жёстким огнём.
Глаз окаянных не сводит,
Каркает... Кладбище - дом

Телу. Земное несчастье
Вновь буйным цветом цветёт.
Всем не хватает участья,
Кто и живёт, и растёт.


Рецензии