4189 ДУША не ставит знаки препинанья

Моя работа описать
Что происходит в нас
 Господь за тем меня прислал
Чтоб начинали прозревать
От лжи чтоб правду отличить могли
И верные решения  внутри нашли
Господь целитель наших душ
Дает возможность лучшим быть
Он на закланье  послан был
Чтоб этот мир переменить
Чтоб очищение произошло
Что было ложью в нас нанесено
Волною пусть очистится земля
И заповедь   душа чтоб берегла
Чтобы ее   коснулся   Света   луч
Душа сумела слово изрыгнуть
Теперь  становится слышнее звук
Его душа и сердце издают
Душа желает Бога славить
Чтоб  в нем жила и процветала
Она  частичка малая Творца
Желает   рядом быть  всегда
Чтоб слышать голос с поднебес
Ей право это дал ОТЕЦ
Без света невозможно  путь найти
В нас  Богом данные  миры
Лишь прославляя Бога будет найден путь
В нем  мертвые  И  оживут
Закон в нас совершенства говорит
Не  весь еще прошли мы путь
И нужно очень потрудиться
Чтобы душа могла открыться
И в Славе  бога  расцвела
Как роза  та что в зарослях была
Ее благоуханье слышно будет всем
Она сумеет принять ВЕСТЬ
Что переменам теперь быть
И в Славе  к нам  грядет  жених
И не напрасен труд писца
Коль   Бога  пишется строка
Чтоб песнь любви рекой лилась
И сыновей душа смогла рождать
Надежных воинов Отца
Чтоб Светом полнилась душа


Вижу славно потрудилась
И рекою здесь разлилась
Слово мудрое нашла
Чтобы слышала страна
Как рождается внутри
Что осветит нам пути
Нет движению назад
Сердца  слышим теперь ГЛАС

Душа не хочет ставить точки
И пишет  только строчки
Ей знаки препинанья не нужны
Желает в царство Божие войти


Рецензии