какой я молодец молодей какой я...

какой я молодец

молодей какой я

горжусь своим незнанием

я такой свободный

такой свободный человек

написал кдр по литературе
на ноль балов

горжусь своим незнанием

я настоящий человек

25.02.18


Рецензии