Призрак

Призрак ходит одиноко,
В тьме задумавшись глубоко.
Иль во сне, иль наяву
Распевает песнь свою.

О зле, что в темной мгле таится,
О жизни, что летит как птица
О лжи, несчастье
О, как лестно поет он эти злые песни.


Рецензии